Unsere nächste Auslieferung ist am 03.04.2023, für alle Bestellungen bis Sonntag 18:00 Uhr.

Bio-Roggen-Dinkel-Brot

1000 Gramm
Vollkornbrot in Bio-Qualität

Labels

bio
Produktdetails
Hersteller
Kategorie / Typ
Backstube
Artikelnummer
SW10137
Ernährungsart
Vegan laktosefrei ungesüßt vegetarisch
Haltbarkeit
ca. 4 Tage
Lagerung
Im Brotkasten
Verpackungstyp
Papiertüte
Dieses rustikale Bio-Roggen-Dinkelbrot wird aus Natursauerteig, Roggenvollkornschrot und Dinkelvollkornmehl gebacken. Einfache natürliche Zutaten und dies schmeckt man mit jedem Bissen.  Dieses hochwertige Brot wird ohne Weizen gebacken.
Roggenvollkornschrot (52%), Dinkelvollkornmehl (48%), Steinsalz*, Backferment-Sauerteig (*aus nicht kontrolliert biologischem Anbau)
enthält glutenhaltiges Getreide (DINKEL,ROGGEN)
Brennwert
862,5kj/206kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,99g
0,15g
Kohlenhydrate
davon Zucker
37,9g
0,37g
Eiweiß
7,44g
Salz
Ballaststoffe
1,66g
3,16g

5,80 €*

Deine aktuelle PLZ liegt nicht im regionalen Gebiet. Jetzt ändern.
Deine Postleitzahl (- | ändern) liegt im regionalen Liefergebiet.
Lieferung persönlich durch uns
Artikel auch abholbar